O molho é o grande segredo de toda massa. Existem inúmeras receitas de molhos para massas; umas requintadas, com ingredientes caros, exóticos e outras muito simples Essa receita é muito simples, e talvez por essa razão ela seja tão saborosa. Um bom vinho para acompanhar e pronto: tudo fica perfeito!!!
500 grs de macarrão tipo penne
1 lata de creme de leite
300 grs de bacon
azeitonas pretas
queijo parmezão ralado
manjericão fresco
Modo de fazer:
Pique o bacon em cubinhos pequenos. Frite-os em uma frigideira até ficarem bem sequinhos. Despreze o óleo liberado pelo bacon. Acrescente o creme de leite (com o soro), um pires de queijo parmesão ralado e uma colher de manteiga. Misture bem até que o molho fique homogêneo. Retire do fogo. Coloque sobre a massa já cozida. Acrescente as azeitonas pretas picadas em rodelas e as folhas de manjericão. Polvilhe queijo parmezão ralado. Sirva bem quente.
dica: aqueça os pratos para que a massa se mantenha quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário